Essen & Geniessen
Die Fischküche ist das Filetstück unseres Speiseangebotes. Die Fischgerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern, werden wenn immer möglich mit Fischen aus den heimischen Gewässern zubereitet.
Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit Fleisch-Spezialitäten oder gelungenen vegetarischen Kreationen. Die passende Weinbegleitung finden Sie in unserer umfangreichen Weinkarte. Mittags ergänzen wir das Angebot mit abwechslungsreichen Mittagsmenus, köstlich und schnell serviert.
«En Guete»!
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 13. Mai 2024
Montag
Tagliatelle
mit Basilikum - Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten
CHF 23.50
Doradenfilet
an Kapernsauce und Pilawreis
CHF 26.50
Kalbsbratwurst
gefüllt mit Poulet farcis und Schupfnudeln
CHF 29.50
Dienstag
Tagliatelle
mit Basilikum - Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten
CHF 23.50
Doradenfilet
an Kapernsauce und Pilawreis
CHF 26.50
Kalbsbratwurst
gefüllt mit Poulet farcis und Schupfnudeln
CHF 29.50
Mittwoch
Tagliatelle
mit Basilikum - Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten
CHF 23.50
Doradenfilet
an Kapernsauce und Pilawreis
CHF 26.50
Kalbsbratwurst
gefüllt mit Poulet farcis und Schupfnudeln
CHF 29.50
Donnerstag
Tagliatelle
mit Basilikum - Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten
CHF 23.50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Knoblauch, Rahm und Grana Padano
CHF 26.50
Norwegischer Rauchlachs
mit Avocado - Mousse, Melone und Limettendressing
CHF 29.50
Freitag
Tagliatelle
mit Basilikum - Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten
CHF 23.50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Knoblauch, Rahm und Grana Padano
CHF 26.50
Norwegischer Rauchlachs
mit Avocado - Mousse, Melone und Limettendressing
CHF 29.50